Hagen

SoVD – Hagen: Über Nachwahlen und attraktives Vereinsleben entscheiden

Kernpunkt des letzten Hagener SoVD-Treffens war die Verstärkung der Arbeit im Ortsverband. Neben der personellen Aufstockung im Vorstand sollen auch Fragen des Angebotes auf der nächsten Mitgliederversammlung zur Diskussion gestellt werden. Mittels eines Fragebogens erhofft sich der Vorsitzende Heinz Wiehe Anregungen und Hintergründe für die weitere Verbandsarbeit.

Insgesamt sind die Planungen für die Mitgliederversammlung, auf der auch entsprechende Nachwahlen auf der Tagesordnung stehen, gut vorbereitet. Zu den allgemeinen Entwicklungen im SoVD in der Region und auf Landesebene wird der Kreisvorsitzende Gerd Groskurt Stellung nehmen.

Termin für dieses Zusammentreffen ist Freitag, 21. Juni 2019, 18:00 Uhr in der Gaststätte Stock in Hagen, Zum Jägerberg 2.

Aus organisatorischen Gründen bittet der Ortsverband um ein kurze telefonische Anmeldung bei Heinz Wiehe (05401/ 90 3 79).

Einladung zur Mitgliederversammlung zum Herunterladen

Fragebogen zum Herunterladen